Stenogramm: SV Baden (9 : 0) 2. Herren - 21.07.2019

Ein schwaches Spiel der gesamten zweiten Herren, ausgenommen der Torwart, Patrick „Totti“ Balcerzak. Das gesamte Spiel über fehlte die Laufbereitschaft und die Motivation der zweiten Herren, wodurch schon früh Tore gefallen sind. Der SV Baden hat seine Linie durchgezogen und führte bereits in der ersten Halbzeit mit 4:0. Der weitere Spielverlauf ist aus Sicht des SV Hönisch nicht nennenswert, bis auf einige Chancen, bei denen von Verzweiflungsschüssen bis 100 Prozentige Torchancen alles dabei war. Die Badener spielten sich in einen Rausch und haben einen souveränen Sieg eingefahren. Für die Jungs der Zweiten Herren gilt es das Spiel abzuhaken und weiter zu machen. Lediglich einer konnte aus der Masse herausstechen - Totti.