Fußball - 11.04.2022

1. Herren: Kai, Nick und Patrick verstärken die 1. Herren

Pünktlich zur Rückserie erhält unsere 1. Herren weitere Verstärkung. Während Nick Littich (22 Jahre) und Kai Klein (21 Jahre) vom Verdener Türk... [mehr]

Fußball - 14.02.2022

Jugendfußball beim SV Hönisch: Boom beim SV Hönisch trotz Corona - die Jugendabteilung wächst um 50%

logo

Man denkt, da ist Corona mit soooo langer fussballloser Zeit, da laufen uns ja die Kinder weg. Aber denkste: Obwohl der Trainings- und Spielbetrie... [mehr]

Sportwoche - 13.01.2022

Ab sofort ist die Anmeldung für die Sporttwoche 2022 möglich

logo

Hallo liebe Mitglieder und Freunde des SVH, leider hat uns Corona immer noch bzw. schon wieder fest im Griff. Trotzdem sind wir optimistisch, d... [mehr]

Wir brauchen Deine Unterstützung!

Hallo Sportfreunde,

wir freuen uns euch mitteilen zu dürfen, dass die Planungen für die Sportwoche vom 01. bis 10. Juli in die fionale Phase gehen und obwoihl wir bereits gute 120 Anmeldungen für die verschiedenenen Turniere haben, gibt es noch einzelne Turniere, bei denen wir uns noch über den einen oder anderen Teilnehmer freune würden.

Aus diesem Grund haben wir den Anmeldeschluss bis zum 31.05. verschoben!

Also, falls Ihr noch nicht angemeldet seid, oder noch jemand kennt, der vielleicht auch teilnehmen möchte: JETZT anmelden!

Wir freuen uns auf euch und endlich wieder eine Sportwoche in Hönisch!

Euer SpoWo-Orga-Team

Bild

Bereits seit einiger Zeit ist unser Sportplatz am Kohweidsweg mit den beiden Rasenplätzen deutlich überlastet und wir würden die Sportanlage gerne um einen dritten Platz, am liebsten einen Kunstrasenplatz, erweitern. Die Sportanlage widerum gehört der Stadt Verden, so dass wir hier nicht alleine entscheiden können.
Nach einigen Schwierigkeiten hat die Stadt Verden bzw. der Verdener Stadtrat im September 2021 in einem einstimmigen Beschluss beschlossen, dass das Sportgelände um einen dritten Platz erweitert werden soll.

An den Kosten wiederum müssen wir, der SV Hönisch, uns beteiligen. Da wir selber nur ein sehr kleiner Verein sind sind wir jetzt auf Spenden angewiesen, um den Traum vom dritten Platz jetzt auch umsetzen zu können.

Wir haben den Platz in 5.000 Felder aufgeteilt und durchnummeriert.
Such Dir einfach eines oder mehrere Felder unseres künftigen Platzes aus und unterstütze uns je Feld mit 25 €!
Werde SVH-Freund, SVH-Förderer oder sogar SVH-Gönner!

Einfach hier klicken: www.SVH-Kunstrasen.de

28 Mai 2022 16:00 - 17:30 Fußball 1. Herren
Liga SV Hönisch -TSV Uesen
01 Juli 2022 17:30 - 22:00 Sportwoche SpoWo Firmen-, Behörden-, Freizeitmannschaften