Sportwoche - 30.05.2022

Die Turniere stehen

logo

Nachdem wir für unsere Sportwoche über 130 Anmeldungen erhalten haben sind wir jetzt dabei die Preise zu besorgen. Dies ist auch einer der Gründe,... [mehr]

Fußball - 11.04.2022

1. Herren: Kai, Nick und Patrick verstärken die 1. Herren

Pünktlich zur Rückserie erhält unsere 1. Herren weitere Verstärkung. Während Nick Littich (22 Jahre) und Kai Klein (21 Jahre) vom Verdener Türk... [mehr]

Fußball - 14.02.2022

Jugendfußball beim SV Hönisch: Boom beim SV Hönisch trotz Corona - die Jugendabteilung wächst um 50%

logo

Man denkt, da ist Corona mit soooo langer fussballloser Zeit, da laufen uns ja die Kinder weg. Aber denkste: Obwohl der Trainings- und Spielbetrie... [mehr]

Wir brauchen Deine Unterstützung!
Bild

Bereits seit einiger Zeit ist unser Sportplatz am Kohweidsweg mit den beiden Rasenplätzen deutlich überlastet und wir würden die Sportanlage gerne um einen dritten Platz, am liebsten einen Kunstrasenplatz, erweitern. Die Sportanlage widerum gehört der Stadt Verden, so dass wir hier nicht alleine entscheiden können.
Nach einigen Schwierigkeiten hat die Stadt Verden bzw. der Verdener Stadtrat im September 2021 in einem einstimmigen Beschluss beschlossen, dass das Sportgelände um einen dritten Platz erweitert werden soll.

An den Kosten wiederum müssen wir, der SV Hönisch, uns beteiligen. Da wir selber nur ein sehr kleiner Verein sind sind wir jetzt auf Spenden angewiesen, um den Traum vom dritten Platz jetzt auch umsetzen zu können.

Wir haben den Platz in 5.000 Felder aufgeteilt und durchnummeriert.
Such Dir einfach eines oder mehrere Felder unseres künftigen Platzes aus und unterstütze uns je Feld mit 25 €!
Werde SVH-Freund, SVH-Förderer oder sogar SVH-Gönner!

Einfach hier klicken: www.SVH-Kunstrasen.de

07 Juli 2022 19:00 - 21:30 Sportwoche SpoWo 1. Herren