Sportwoche 2021: abgesagt

Liebe Sportfreunde,

wie viele Großereignisse, so ist auch unsere Sportwoche 2020 der Corona-Krise zum Opfer gefallen.

Für 2021 haben wir versucht eine Sportwoche vorzubereiten, sehen aber bereits jetzt, dass diese nicht durchführbar wäre. Selbst wenn zu dem beabsichtigten Termin Fußball gespielt werden kann, so ist aktuell davon auszugehen, dass zu diesem Zeitpunkt noch die regulären Punktspiele laufen werden. Wir haben jetzt lange mit uns gerungen und haben uns jetzt schweren Herzens dazu durchgerunbgen auch 2021 leider keine Sportwoche durchzuführen.

Eure schwarz-weiße Sportfamilie SV Hönisch

Wir freuen uns auf euch!
Sportwoche - 22.11.2019

Sportwoche 2020