Hallo liebe Sportfreunde,

in unserer hönischer Sport-Familie ist die Abteilung Fußball die größte Abteilung. Hier bieten wir für alle Altersklassen mind. eine passende Mannschaft an. Egal, ob als Jugendspieler, als Erwachsener oder auch für die etwas reiferen Semester. Wir sind ein kleiner und familiärer Sportverein, bei dem wir viel Wert darauf legen, dass der Spaß nicht zu kurz kommt.

Auf diesen Seiten möchten wir euch einen kleinen Einblick zu den Mannschaften geben und alles rund um den Fußballsport mit euch teilen. Hier findet ihr Ergebnisse, Ansprechpartner, Trainingszeiten und vieles mehr.

Wir freuen uns auf euch.

Fußball - Mannschaften
Kreisliga Verden
2. Kreisklasse Verden