•    Jugendfußball (bis 11 J.) JSG Aller

Diesen Kalender importieren

SVH bei Facebook

Der SV Hönisch bietet verschiedene Möglichkeiten für Sponsoren.

Folgen Sie einfach diesem LINK und wählen aus den Möglichkeiten die für Sie Passende aus. Oder sprechen Sie uns einfach an.

Autohaus Hoyer

Autohaus Hoyer – das ist ein Stück BMW, MINI und Land Rover mit großen Verkaufsbereichen und viel Serviceleistung rund ums Fahrzeug und darüber hinaus. Seit dem Januar 1984 in der Region für die Region, finden Sie uns mittlerweile in Walsrode, Soltau und Nienburg in unseren fünf modernen Autohäusern. Bei uns ist die komplette Automobilwelt von BMW, MINI und Land Rover daheim. In jeder Abteilung unseres Autohauses arbeiten wir für Sie mit viel Leidenschaft und Herzblut. Unsere Mitarbeiter werden durch intensive Schulungen immer auf dem aktuellen Stand des Wissens gehalten. Wir sind für Sie da, zu allen Fragen rund um das Thema „Fahrfreude“ – ob Sie sich nur unverbindlich informieren, eine Probefahrt machen oder einen Servicetermin für Ihren BMW, MINI oder Land Rover vereinbaren wollen. Außerhalb unserer 3 Markenwelten finden Sie zudem in Walsrode das Autohaus Hoyer XS. Die Profis rund um Neu- und Gebrauchtwagen im Kleinformat.

Portofino Verden

Portofino – das ist Charme, Lebensfreude und Genuss. Portofino – das sind wir. Mit dem Portofino haben wir uns den Traum erfüllt und einen gastronomischen Hafen mitten in Verden geschaffen. Zum Ankommen, Entspannen und Genießen. Für alle, die das mediterrane Flair lieben und von der bunten Vielfalt der italienischen Küche gar nicht genug bekommen können. Nehmen Sie sich einen Moment Zeit und tauchen Sie ein in unsere kulinarische Welt. Es lohnt sich. Denn Geschmack in kulinarischen Genuss zu verwandeln, ist unsere tägliche Herausforderung. Von morgens bis abends laden wir Sie zu exzellenten Gaumenfreuden ein und bieten Ihnen eine kulinarische Vielfalt, die ihresgleichen sucht. Die Räumlichkeiten unseres Restaurants eignen sich ideal zum Feiern. Mit 100 Innenplätzen und zwei Außenterrassen für weitere 80 Plätze schaffen wir perfekte Rahmenbedingungen für Feiern aller Art. Buon appetito und viel Spaß bei uns im Portofino.

Fleischerei Kaufhold Verden

Kaufhold Fleischerei - In unserer Fleischerei erhalten Sie beste Fleisch- und Wurstwaren, schmackhafte Salate, belegte Brötchen sowie Speisen der Jahreszeit. Viele Spezialitäten sind aus eigener Herstellung. Lassen Sie sich individuell beraten! Kaufhold Bistro - Freuen Sie sich auf unser ausgewogenes Frühstücksbuffet oder eine reichhaltige Mittagsmahlzeit in unserem Bistro! Auch für den kleinen Hunger zwischendurch bieten wird Gaumenfreuden an! Kaufhold Party Service - Mit Kaufhold haben Sie einen verläßlichen und flexiblen Partner zur Verköstigung von bis zu 1200 Personen auf Ihrer Feier! Ob drinnen oder draußen - Kaufhold versorgt Sie und Ihre Gäste zu jedem Anlaß perfekt!

Event24

Portofino Verden

Versicherungsmakler Matthias Schulz

Pizza Blitz