Gymnastikabteilung

Der SV Hönisch hat Mitte November 2013 einen "Neustart" der Gymnastikabteilung begonnen. In Petra Sucholinski konnte eine ambitionierte Übungsleiterin gefunden werden, und seit Januar 2014 ist die Abteilung wieder "aktiv".

Unser Foto zeigt die Abteilung vor einer Übungsstunde mit Petra Sucholinski (links unten knieend), die auch seit der JHV 2014 als Frauenwartin dem Vorstand angehört.

Die Übungsstunde findet immer am Dienstag von 19 bis 20 Uhr in der Sporthalle der Realschule (Trift 1 in Verden) statt.

Derzeit wird eine neue Übungsleiterin für die Gymnastikgruppe gesucht, da Petra aus persönlichen Gründen zurückgetreten ist. Interessierte können sich sehr gerne per Mail an svhoenisch@googlemail.com bei uns melden.

Gymnastikabteilung bis 2008

Trotz erheblicher Anstrengungen hat es Frauenwartin Christa Labrenz im Jahr 2008 nicht geschafft, Ersatz für die scheidende Übungsleiterin zu finden. Da die aktive Gymnastikgruppe in den letzten Jahren immer kleiner wurde und auch sich ein Unterbringen bzw. Mitmachen in einem anderen Verein nicht realisiert werden konnte, musste der aktive Sportbetrieb in der Gymnastikabteilung eingestellt werden. Ein Großteil der Mitgliederinnen der Abteilung blieb als passive Vereinsmitglieder im Verein. Wir hoffen aber, in der Zukunft wieder eine Übungsleiterin zu finden bzw. neue Mitglieder für die Abteilung zu gewinnen.

Gymnastikabteilung
Gynmastik bis 2008