Fußball 21.10.2019 von Werner Offermann

2. Herren: KBS Group sponsort Aufwärmshirts

Die 2.Herren des SV Hönisch hat von der ortsansässigen KBS Group 25 neue Aufwärmshirts gesponsort bekommen. Der Kontakt kam über unseren 2. Herrenspieler Paul Mankow zusammen, der bei der Firma arbeitet. Im Beisein von Sportwart Dimitri Dewald und dem 2. Vorsitzenden des SV Hönisch, Werner Offermann, sowie einigen 2. Herrenspielern wurden die Shirts dann offiziell übergeben. Der gesamte Verein und insbesondere die 2. Herren des SV Hönisch bedanken sich bei der KBS Group und hoffen auf eine weitere positive Zusammenarbeit.

Fußball 01.08.2019 von Werner Offermann

Ihr habt gewählt: Neues Titelbild (Header) steht fest

Nachdem wir mit unserer neuen Homepage online gegangen sind haben wir euch darüber abstimmen lassen, welches Titelbild bzw. welchen Header ihr künftig auf eurer Homepage des SV Hönisch sehen wollt.

Die folgenden drei Varianten standen zur Auswahl:

Und ihr habt euch fleißig beteiligt und abgestimmt. Danke dafür.

Und am 31.07.2019 um Mitternacht stand dann fest, welcher Entwurf gewonnen hat und somit unser neues Titelbild ist.

Hier einmal das Ergebnis der Umfrage:

Danke, dass ihr euch so rege beiteiligt habt.

Und mit weitem Vorsprung (76 %) hat der Entwurf "SV Hönisch -Ein Verein, viele Gesichter-" gewonnen und ist deshalb unser neues Titelbild (Header).

Wir werden übrigens in den nächsten Wochen die einzelnen Fotos nach und nach durch aktuellere ersetzen.

Fußball 09.07.2019 von Admin

Neue Homepage: Wie pflege ich mein Team?

Mit der neuen Homepage habt ihr die Möglichkeit, eure Mannschaft selbst zu verwalten. Um auf eure Mannschaft zugreifen zu können, muss euch Daniel Hirt ein Passwort und die entsprechende Berechtigung zuteilen.

Die Checkliste Mannschaftspflege (Download) soll euch eine Hilfestellung bei der Pflege eurer Mannschaft geben.

--

Um immer neues Infos über COMAV zu erhalten, folgt uns einfach auf facebook: https://www.facebook.com/comav/

Fußball 09.07.2019 von Daniel Hirt

Start in die neue Saison!

Am 24. Juni sind die drei Herrenteams des SV Hönisch gemeinsam in die Vorbereitung gestartet. Zum Auftakt konnte man 31 Mann begrüßen, die hochmotiviert bei der Sache waren. In den kommenden Tagen werden hier, neben den Trainingsimpressionen und Testspielen, auch die Neuzugänge des Sommers vorgestellt. Also immer am Ball bleiben!

Fußball 08.04.2019 von Daniel Hirt

1. Herren: Krombacher Kreispokal Halbfinale 22.04.2019

Am Ostermontag, den 22.04.2019, findet das Halbfinale des Krombacher Kreispokal statt. Unsere 1. Herren trifft dabei auf den TSV Dörverden. Das Spiel beginnt um 15 Uhr am Sportplatz in Dörverden: Am Sünderberg 23.

Wir und die 1. Herren freuen uns auf eure Unterstützung!

Fußball 15.02.2019 von Daniel Hirt

3. Herren: Neuer Trikotsatz für die 3. Herren

Die 3.Herren des SV Hönisch hat einen neuen Trikotsatz in den Farben Grau-Weiß von Carsten Gadesmann, Vermögensberater der Deutschen Vermögensberatung, gesponsert bekommen. Der Kontakt wurde über Schriftführer Andreas Schol und Trainer Wolfgang Zehl hergestellt. Der Verein sowie die gesamte Mannschaft bedankt sich bei Carsten Gadesmann für die Unterstützung. Der Sponsor aus Hilgermissen folgte der Einladung der Mannschaft und war bei der Übergabe und der danach stattfindenden Sitzung vor Ort. In der anstehenden Rückrunde soll mit den neuen Trikots auf Punktejagd gegangen werden.
Bild von oben links nach rechts: Carsten Gadesmann, Trainer Wolfgang Zehl, Fabian Holfeld, Abdallah Hamad, Adrian Schol, Ilhan Tavan, Jonas Stumpf, Lars Seidel, Fakhri Yusif, Ali Jawad, Marc Lüters, Khalid Solyman, Safiullah Safi
Von unten links: Tobias Jachmann, Hosni, Akthar Safi, Philipp Zehl, Emal Odmani, Azatullah sowie Ali Azimi
Es fehlen: Patrick Eichler, Sven Meyer, Marcel Prguda, Bilal Yavuz, Konstantin Hardt, Ivan Mohammed, Andre Graf, Patrick Rieger, Hassan Ouso, Dennis-Pierre Jacobs

Beitragsarchiv